Hony Engineering Plastics Co.,Ltd.
홈페이지> 소식
December 30, 2023

TPS-PPS 폴리 페닐 렌 설파이드에 대한 모든 것을 알고 있습니다

TPS-PPS 폴리 페닐 렌 설파이드 TPS-PPS 폴리 페닐 렌 설파이드, TechTron PPS, PPS 시트, PPS로드 PPS 영어 이름 폴리 페닐 렌 SNLFIDE, 결정 폴리머, 높은 내열 저항 (최대 240 °의 연속 사용 온도), 기계적 강도, 강성, 화염 지연, 화학적 특성, 전기

December 29, 2023

UPE 가공의 특성

UPE 가공을 이해하는 방법, 우리는 Upe의 것이 무엇인지 이해함으로써 시작할 수 있습니다. UPE 또는 초고 분자량 폴리에틸렌은 분자량이 150 만보다 높은 열가소성 공학 플라스틱입니다. HDPE의 분자 사슬 길이 10-20 배의 분

December 28, 2023

가공 부품 기술이 인기가있는 이유는 무엇입니까?

가공 부품 기술은 최근 몇 년 동안 인기있는 제조 기술이며, 높은 정밀도, 고효율, 높은 안정성 및 기타 장점으로 기계 엔지니어링, 자동차 제조, 항공 우주, 전자 및 통신 및 기타 분야에서 널리 사용됩니다. 이 기사에서 상하이 청투 플라스틱 제품은 기계화 된 부품 기술이 기술 및 경제적 측면에서 인기있는 이유를 분석 할 것입니다.

December 27, 2023

Hony 플라스틱에서 Torlon 4203 바늘의 정밀 가공

Torlon4203 니들 플레이트 가공, 핀홀 최소 최소 0.15mm, 40x 렌즈에서 버프가없고, 높은 차원 정확도. 응용 분야 : 전자 OEM 제조업체, 소비자 전자 장치, 노화 테스

December 26, 2023

엿보기 의료 등급 응용 프로그램

수술실 또는 신체 내부의 수술기구 및 정형 외과 임플란트에서 엿보기 플라스틱을 사용하면 우수한 생체 적합성이 제공됩니다. 생체 적합성 정밀 폴리머, 폴리 테테 테르 케톤은 10 년 이상 의료 기술의 실천에 혁명을 일으켰다. 인간 조직 및 혈액과 직간접 접촉하는 의료 기기 및 임플란트는 단기 및 장기 사용 모두에 대

December 25, 2023

애플리케이션 엿보기 열린 링 정밀 사출 성형 처리

씰 링은 스팀 엔진, 디젤 엔진, 가솔린 엔진, 압축기, 유압 프레스 등과 같은 다양한 전력 기계에서 널리 사용됩니다. 밀봉 링 제조업체는 항상 밀봉 링의 밀봉 능력을 향상시키는 방법과 마모를 최소화하는 방법을 찾고 있습니다. 유체, 온도, 속도, 오리피스 재료 및 작동 압력을 포함하여 밀봉 링의 설계 및 재료 선택에서 여러 가지 요소를 고려해야합니다.

December 24, 2023

개스킷 응용 분야의 PPS/PEEK/PA66/PP

와셔는 커넥터와 너트 사이에 맞는 구성 요소입니다. 금속 세척기와 비교하여 플라스틱 와셔는 탁월한 단열재, 부식성, 열 단열재 및 비자 성 특성을 가지며, 가벼우 며 반도체, 자동차, 항공 우주 산업 및 내부 장식에 널리 사용됩니다. PA66, PC, Peek, 최적의 성능을 갖춘 특수 엔지니어링 플라스틱, 수정 된 PPS, PTFE, PP 및 PVD를 포함하여 최대 10 가지 유형의 플라스틱이 사용됩니다.

December 23, 2023

PPS vs.

PPS 플라스틱 및 엿보기 플라스틱 : 내열성 비교 및 ​​기계적 특성 비교, 누가 더 나은가? 두 가지 중합체 물질 인 PPS와 PEEK의 경우, 이들 사이에는 몇 가지 차이가 ​​있습니다. 첫째, 용융점의 관점에서, PPS는 용융점이 280 ℃이고, Peek은 340 ℃의 용융점을 갖는다. 이것은 엿보기가 고온 환경에서 우수한 내열성을 가지

December 22, 2023

세 가지 테스트 고정물 보드를 선택하는 방법

테스트 고정판 플레이트는 어떤 재료로 만들어졌으며, 테스트 고정판 플레이트는 일반적으로 에폭시 수지, 합성 석재 및 플렉시 글라스 및 기타 재료의 생산에 일반적으로 사용되며, 테스트 고정물의 세 가지 재료는 주요 특징은 무엇입니까? 다른 테스트 비품의 경우 다른 플레이트를 선택하는 방법은 무엇입니까?

December 21, 2023

Ertalon® 및 Nylatron® 고성능 나일론 패밀리

초록 : Ertalon® 및 Nylatron®은 강인성, 마찰 계수가 낮고 내마모성이 뛰어난 다양한 고성능 나일론 재료입니다. 이러한 특성으로 인해 베어링 및 마모 응용 프로그램에 사용하기위한 산업 표준 및 청동에서 고무에 이르는 재료의 이상적인 대체품이됩니다. 우리의 포괄적 인 반 크라이스탈린 폴리 아미드 물질에는 매우 낮은 마모 속도, 제로 스틱 슬

December 20, 2023

내마모가 많은 MC Nylon 또는 PA66은 무엇입니까?

초록 : MC Nylon과 PA66은 모두 중합체 물질이며 화학 구조 및 성능 특성을 사용하지 않습니다. MC 나일론은 반 결정질 중합체이고, PA66은 비 결정질 중합체이다. 이 두 재료 사이에는 내마모성에 약간의 차이가 있습니다. MC 나일론의 마모 저항

December 20, 2023

PA66 vs.pom 성능

초록 : P66과 POM은 모두 고성능 엔지니어링 플라스틱입니다. 그들은 여러 측면에서 비슷한 속성을 가지고 있지만 몇 가지 차이점도 있습니다. 다음은 PA66과 POM의 주요 성능 비교입니다. 1. 강도와 경도 : PA66은 POM보다 강도와 경도가 더 높습니다. PA66은 인장 강도와 계수가 높을뿐만 아

December 19, 2023

POM vs.nylon

초록 : POM 재료와 나일론 재료는 모두 폴리머 재료이지만 다른 화학 구조, 특성 및 응용 프로그램이 있습니다. 1. 화학 구조 폴리 옥시 메틸렌으로도 알려진 POM 물질은 응축 중합 반응을 통해 포름 알데히드 분자로부터 분자

December 19, 2023

pom vs.peek

초록 : POM과 PEEK는 두 가지 다른 중합체 물질입니다. 그들은 여러 측면에서 상당히 다릅니다. 다음은 구성 및 구조, 기계적 특성, 열적 특성, 화학적 저항, 전기 특성, 처리 특성, 응용 영역 등 의이 두 재료를 자세히 비교 한 것입니다.

Bakelite의 CNC 가공

Bakelite 처리는 어떻습니까? 전기 목재 보드는 널리 사용됩니다. 어떻게 처리합니까? 일반 수동 기계를 사용하는 것은 불가능합니다. 우리는 모두 전기 목재 보드의 밀도가 매우 높기 때문에 매우 어렵다는 것을 알고 있습니다. 전기 목재 보드는 어떻게 처리합니까? 목재 보드를 처리하는 방법에는 여러 가지가

CPVC 대 PVC

화려한 재료 세계에서 재료는 수많은 가능성과 놀라움을 가지고 있습니다. 그 중 폴리 비닐 클로라이드 (PVC)와 염소화 폴리 비닐 클로라이드 (CPVC)의 두 가지 물질은 독특한 특성과 광범위한 응용 분야에서 사람들의 호의를 얻었습니다. 그들과 그들의 각각의 특성의 차이로 인해 사람들은 다양한 시나리오에서 적절한 선택을 찾을 수 있습니다. 오늘날,이 두 자료의 신비를 탐구하고, 특성, 응용 및

December 16, 2023

항공 우주의 고온 등급 부품 - 엿보기 재료

고온 경량 재료는 항공기 응용 분야의 핵심입니다. 항공기 엔진은 화씨 3812도 (섭씨 2100도)의 온도에 도달 할 수 있습니다. 고도 차량은 지상 작업에 비해 가장 큰 온도 변화를 경험합니다. 항공기 구성 요소와 장비는 이러한 온도를 견딜 수 있어야합니다. 시장의 고급 재료 중 신뢰할 수 있고 안전한 작동을 유지하기위한 고압, 진동, 충격 및 부식 외에도 Peek은 중요한 항공 우주 및 방어 구성 요소

December 13, 2023

관절 경찰에 엿보기

관절 내시경은 힘줄, 인대 및 기타 연조직의 수리에 혁명을 일으킨 최소 침습적 외과 기술입니다. 관절 내시경은 접근 포트를 최소화하고 내시경이나 작은 카메라와 작은 기기 세트를 사용하여 관절 내에서 처리를 전달합니다. 이 기기는 약 1cm의 작은 절개 세트를 통해 투여됩니다. 이 기술을 사용하기 전에, 모든 연조직

December 13, 2023

의료 등급 엔지니어링 플라스틱 세라믹 흰색 엿보기

치과 복원에서 의료 등급 엔지니어링 플라스틱-흰색 엿보기 자료의 기계적 특성 및 임상 적용은 FDA 인증을 준수합니다. 우리는 치과물과 핵심 재료가 높은 골절과 피로 저항력을 가져

December 11, 2023

초고 분자량 폴리에틸렌에 대해 어떤 응용을 알고 있습니까?

초고 분자량 폴리에틸렌 가공 부품 및 중합체 폴리에틸렌 백 패드는 내마모성 및 압축 저항성을 갖는다. 이 재료는 높은 내마모성, 높은 충격 저항성 및 고압 저항을 포함한 우수한 기계적 특성을 가지며 다양한 가혹한 환경에서 안정적인 성능을 유지할 수 있습니다.

December 10, 2023

금속 코팅으로 PEI 필름에 대한 모든 것을 알고 있습니다

소개 : PEI 필름 도금 금속은 비정질 폴리 테일 리 미드로 만든 슈퍼 엔지니어링 플라스틱으로, 고온 저항성 및 치수 안정성이 우수하며 화학 저항, 불꽃 지연, 전기적 특성, 고강도 및 강성이 뛰어납니다. 이 기사에서 Advanced Institute of Science and Technology는 PEI 박막 금속 화의 우수성과 여러 차원에서 고온 저항성 재료 분야에서 혁신적인 응용을 분석 할 것입니다.

December 09, 2023

PEI- 엿보기, 유전체의 신생 교체

01 PEI는 무엇입니까? PEI라고 불리는 폴리 테리 미드를 영어로 폴리 테리 미드라고하며 호박색 외관이 있습니다. 그것은 강성 폴리이 미드 장쇄 분자에 유연한 에테르 결합 (-ror-)을 도입하는 비정질 열가소성 특수 엔지니어링 플라스틱입니다. 02 PEI 구조 열가소성 폴리이 미드로서, PEI는 IMIDE 고리 구조를 유지하면서 중합체 주간에 에테르 결합 (-ROR-)을 도입함으로써 열악한 열

December 08, 2023

CNC 가공 센터와 CNC 선반의 차이

CNC 가공 센터와 CNC 선반의 차이점을 알 수 없습니까? CNC 가공 센터와 CNC 선반은 모두 기계식 장비이지만 이들 사이에는 차이가 있습니다. CNC 가공 센터와 CNC 선반은 기능과 장점을 포함하여 여러 가지 방법으로 다릅니다. CNC 가공 센터처럼 들리는 것처럼 들리지 않습니까? 실제로 CNC 가공 센터와 CNC 선반에는 많은 차이가 있습니다.

December 07, 2023

POM, PP, PE 및 PTFE 플라스틱 베어링

현재 플라스틱 베어링은 일반적으로 플라스틱 롤링 베어링과 플라스틱 일반 베어링으로 ​​나눌 수 있습니다. 최근에는 점점 더 널리 사용되는 성능이 뛰어난 성능을 갖춘 플라스틱 제품을 엔지니어링합니다. 엔지니어링 플라스틱은 베어링에 광범위한 응용 전망을 가지고 있으며, 플라스틱 베어링은 점점 더 많은 사용

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

송신