Hony Engineering Plastics Co.,Ltd.
홈페이지> 소식
May 31, 2023

PPS 시트 및 막대의 개발

PPS 시트 및 막대의 개발 폴리 페닐 렌 설파이드로도 알려진 PPS (폴리 페닐 렌 설파이드)는 분자의 주 사슬에 벤젠 설파이드 그룹을 갖는 열가소성 수지이며, 이는 결정질 (55% -65% 결정도), 매우 강한 백색 분말 중합체이다. Hony 플라스틱은 5 ~ 80mm × 620mm × 1000mm 범위의 사양과 6 ~ 100mm × 1000mm 범위의 사양이있는로

May 30, 2023

ABS 시트의 특성은 무엇입니까?

ABS 시트의 특성은 무엇입니까? 식품 산업 부품, 건축 모델, 핸드 보드 생산, 단계 전자 산업 부품, 냉장고 냉장 산업, 전자 및 전기 분야, 제약 산업, 자동차 부품 (기기 패널, 도구 문, 휠 커버, 미러 박스 등) 라디오 쉘, 전화기, 전화. 핸들, 고강도 도구 (진공 청소기, 송풍기, 믹서, 잔디 깎는 기계 등), 타자기 키

May 29, 2023

백엔드 테스트 및 관련 자료

백엔드 테스트 및 관련 자료 반도체 플라스틱의 세그먼트는 백엔드 테스트보다 소형화로 인한 영향을받지 않았다. 거의 모든 IC Devise는 광범위한 매개 변수에 대한 기능을 테스트해야합니다. 테스트를 수행 할 때는 테스트를 위해 IC 칩을 올바르게 고정해야합니다. 그 지그는 소켓의 화상이라고합니다. Pogo Pins

May 27, 2023

PFA와 PTFE의 공통점과 차이점은 무엇입니까?

PFA와 PTFE의 공통점과 차이점은 무엇입니까? PFA와 PTFE 튜브의 필수 차이는 여전히 그들이 사용하는 재료에 있으며,이 두 플라스틱 재료를 구별하기 위해서는 매우 간단합니다. 외관에서 PFA는 반투명하고 PTFE는 순수한 흰색 불투명입니다. 원료의 모양, PFA는 물질 세분화이며 PTFE는 분말입니다.

May 26, 2023

순수한 PTFE 개스킷과 일반적인 PTFE 개스킷의 차이 PTFE 개스킷 : PTFE 개스킷, PTFE 개스킷, 평평한 개스킷, V 자형 개스킷, 피스톤 링, 볼 밸브 개스킷 등 PTFE 막대, 튜브 및 플레이트로 만든 기계적 회전 또는 절단으로 부식성, 노화 저항성과 같은 좋은 특성을 가지고 있습니다. 비전 도성. PTFE pH 0-14 (고온 및 압력에서 용

May 25, 2023

PTFE 개스킷의 심층 분석

May 24, 2023

이 기사는 개스킷 월드의 "원래"를 이해하게합니다 : PTFE 개스킷 "패스너 개스킷" PTFE 개스킷의 이름과 비교할 때, 많은 사람들이 더 친숙한 이름은 폴리 테트라 플루오로 에틸렌 개스킷 (Polytetrafluoroethylene Gasket)입니다.이 개스킷은 폴리 테트라 플루오로 에틸렌 (PTFE)으로 만든 개스킷이며, 이는 &q

May 22, 2023

엿보기와 PPS의 차이점은 무엇입니까?

엿보기와 PPS의 차이점은 무엇입니까? PPS (폴리 페닐 렌 설파이드)는 수분 흡수가 매우 낮은 잘 알려진 특수 엔지니어링 플라스틱, 화학 부식성, 우수한 내마모성, 우수한 차원 안정성, 불꽃 지연, 우수한 전기 절연 및 고온 저항성입니다. 높은 습도는 여전히 우수한 전기 특성을 유지할 수 있습니다. 좋은 유동

May 19, 2023

CAS761 CAG762 CHP760 CFR767의 기술적 특성의 차이

CAS761 CAS762 CHP760 CFR767의 기술적 특성의 차이

May 17, 2023

Durostone® PCB 솔더 팔레트 재료

Durostone® PCB 솔더 팔레트 재료 Durostone® 재료는 PCB 어셈블리 프로세스 내의 모든 절차를 위해 개발되었습니다. SMT Reflow 및 Wave 납땜 공정에 사용하기에 적합한 3 가지 주요 등급이 있습니다. Durostone® CHP760, CAS761 및 CAG762.

May 16, 2023

파도 납땜 픽스처를위한 일반적인 재료

파도 납땜 픽스처를위한 일반적인 재료 파도 납땜 조정에 일반적으로 사용되는 재료에는 주로 합성 석재, 베이클라이트, 금속 프레임 및 유리 섬유 보드가 포함되며 그 특성은 다음과 같습니다. 1) 듀로 스톤

May 15, 2023

Hony Plastic의 파동 납땜 고정

Hony Plastic의 파동 납땜 고정 전자 필드의 지속적인 개발로 인해 제품에 대한 요구 사항이 점점 높아지고 제품의 기능이 점점 더 강력 해지고 있으며 크기가 점점 작아지고 있으며 PCB의 설계가 점점 더 복잡해지고 있습니다. 처리 기술이 점점 더 복잡해지고 있습니다. 접착제 공정은 점차 솔더 페이스트 공정으로 대체되며, 웨이브

May 13, 2023

Hony 플라스틱은 대만 Syndyne Phenolic Resin Laminates-Hot 펀치 시리즈 제공 Paper Thin Board SD-100H : 일반적으로 핫 스탬핑 Bakelite

May 12, 2023

Hony 플라스틱 HPE 고성능 종이 기반 페놀 적층 시트 우수한 가공성과 물리적 특징을 갖춘 페놀 적층 시트

May 11, 2023

페놀 등의 백업 보드 : 일반적으로 후원 보드, 배플 보드, 요소 보드, 드릴링 보드, PCB 시추판으로 알려져 있습니다.

Hony는 Syndyne Phenolic Backing Board 제공 제공 : 일반적으로 후원 보드, 배플 보드, 요소 보드, 시추판, PCB 시추판으로 알려져 있습니다. Syndyne 페놀

May 09, 2023

PVDF 밸브의 중요한 기능

PVDF 밸브의 중요한 기능 서구 산업 선진국에서 볼 밸브의 출생 및 적용으로 볼 밸브의 사용은 석유 정제, 장거리 파이프 라인, 초 구지수, 야금 절개, 전자 장치, 반도체, 화학 산업, 조선, 클로르 알칼리에 널리 사용됩니다.

May 08, 2023

전기/전자 부품 용 폴리 페닐 렌 설파이드 (PPS) 물질 전기/전자 필드에서 PPS 재료는 커넥터, 소켓, 릴레이 및 스위치, 보빈 및 코일, 전자 포장 및 포장 장비 및 PPS 재료의 성능 요구 사항을 충족합니다. 그리고 기타 애플리케이션을 요구하는 다른 응용 분야는 구성 요소의 금속, 열경색 및 성능 플라스틱을 사용

May 08, 2023

POM의 CNC 가공 특성

POM의 CNC 가공 특성 POM, 폴리 렉실렌 동종 폴리머는 충격 저항성과 내마모성이 우수한 반 결정질 열가소성 수지입니다. 그 구성 요소는 다양한 산업에서 널리 사용됩니다. 제어 된 가공은 POM을 처리하는 데 일반적으로 사용되는 공정 중 하나이며, POM의 우수한 재료 특

May 06, 2023

Glass, PP, PA, PPSU, PES, 실리콘 베이비 병 소재 비교 시장에서 눈부신 먹이 병을 살펴보면 초보자 어머니에게 큰 두 사람이 있습니까? 어떤 유리, PP, PA, PPSU, PES, 이러한 재료 병의 차이점은 무엇입니까? 비용 효율적인 먹이 병을 선택하는 방법

May 05, 2023

PPS 스위치 소켓 보드는 더 안전하고 안전합니다

PPS 스위치 소켓 보드는 더 안전하고 안전합니다 현재 시장에 스위치 소켓을위한 많은 종류의 쉘 재료가 많이 있습니다. 일반적으로 스위치 소켓의 쉘은 비 불편한 지연 ABS 재료, 즉 엔지니어링 플라스틱으로 만들어집니다. 낮은. 또한 ABS 플라스틱은 가연성이며 안전 위험이 높습니

May 04, 2023

Hony Plastic의 엿보기 디스크 (엿보기 치과 부품) 엿보기 재료는 임시 지대치, 치유 캡 및 10 년 이상 치유 지대치와 같은 치과 임플란트 액세서리에 사용되었습니다. 도자기 강화 엿보기는 구강 복원 분야에서 특별히 사용되는 새로운 유형의 재료입니다. 금속, 지르코니아 및 알루미나와 같은 일반적으로 사용되

May 03, 2023

Hony Plastics로 만든 엿보기 봉합 앵커

Hony Plastics로 만든 엿보기 봉합 앵커 와이어가있는 엿보기 앵커는 엿보기 재료로 만들어졌으며, 어깨 관절, 발목 관절, 무릎 관절, 고관절, 손목 관절 및 기타 관절의 연조직 손상 수리에 적합합니다.

May 02, 2023

연속 탄소 섬유 CF/PEEK 복합재의 장점

연속 탄소 섬유 CF/PEEK 복합재의 Advanta GES

May 01, 2023

석유 및 석유 화학 기계 산업에서 엿보기 (2)

석유 및 석유 화학 기계 산업에서 엿보기 (2) 엿보기 단열 고리는 석유 및 석유 화학 기계에 사용됩니다. 제품 : 엿보기 단열 링 자료 : 엿보기

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

송신